понедельник, 10 июня 2013 г.

Муха-Цокотуха. Взгляд Гусеницы.

Да, редко я захожу в свой блог! Вот решил написать очередной отчет и обнаружил старый черновик, едва начатый.. Что ж, надо хотя бы поставить точку.


Мы с дочкой уже стали практически завсегдатаями детских постановок танцевальной компании "2046". Совмещаем приятное с полезным - она получается удовольствие от просмотра, я тоже и, вдобавок, делаю фоторепортаж. 3 марта были на премьере "Алисы" (фото здесь), а 21 апреля - на спектакле "Муха-Цокотуха" (фото здесь), о котором чуть подробнее.


Постановка сделана немного нетрадиционно, повествование идёт от лица Гусеницы (её роль исполняет блистательная Дарья Большакова), которая рассказывает об остальных действующих лицах, но не забывает и про себя рассказать.

Оказывается, у гусеницы самый натуральный кризис на почве недостаточного внимания к своей особе со стороны окружающих. Конечно, по мере развития сюжета сказки кризис сводится на нет, из гусеницы получается замечательная бабочка, которая радуется всему даже больше, чем спасённая от смерти Муха-Цокотуха.